Le Championnat du monde

de l'œuf en meurette 2020

Le Château du Clos de Vougeot organisera la deuxième édition du Championnat du monde de l'œuf en meurette le 10/10/20. La première édition aura été un franc succès, avec de nombreux visiteurs, des chefs ravis d'avoir pu mettre en valeur leur cuisine dans un cadre si prestigieux et une soirée gastronomique inoubliable. Chefs, si vous souhaitez être de l'aventure, c'est par ici : 

Jacques Lameloise, chef et président du jury ; Louise Petitrenaud, journaliste ; Frédéric Vardon, chef et champion du monde de l'œuf en meurette 2019 ; Eric Briffard, chef ; Eric Kayser, artisan boulanger ; Bertrand de Villaine, vigneron ; René Meilleur, chef ; Sébastien Neusch, cofondateur de Poulehouse ; Christian Heinrich, dessinateur ; Emmanuelle Jary, journaliste ;

Bruno Blancho, chef ; Vincent Barbier, gastronome bourguignon.

Les membres du jury

Logo Seb

#jmmeurette2020

Capture d’écran 2019-08-23 à 18.12.33.pn
logo_sceau_tastevinagereflet.png
Logo_Château.png
logo-icon-only.jpg
LOGO NECTARS DE BOURGOGNE.jpg

© 2019 by Thibaud Monfourny

Eric Kayser

Artisan boulanger