top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2023
Fabien Pairon, chef de l'Auberge Communale du Mont sur Lausanne est la champion du monde 2023 et Eric Starkman, chef de Dinex Group - Centurion by Daniel Boulud à New York décroche le prix de la créativité 2023


En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Alexandre DUTAT
Loiseau des Vignes, à Beaune

Chef Alexis VALTON
Le Bistrot du Bord de L'Eau, à Levernois

Chef Andréas BAEHR
Scratch, à Bourge en Bresse

Chef Eric STARKMAN
Dinex Group, Centurion by Daniel BOULUD, New York

Chef Fabien PAIRON
L'Auberge Communale du Mont sur Lausanne, Suisse

Cheffe Iza GUYOT
Le Comptoir de Pagny, à Pagny le Château

Chef Jean SEVEGNES
Café des Ministères, à Paris

Chef Jérôme JOUBERT
Le Rive Gauche, à Joigny

Chef Jordan BILLAN
Le Cèdre, à Beaune

Chef Kim LOGASSI
Léon de Lyon, à Lyon

Chef Maxime KOWALCZYK
L'Empreinte à Buxy

Chef Olivier LANGLOIS
Chez Boulay, Québec Canada

Chef Romuald SIKORSKI
Le Richebourg, Vosne Romanée

Chef Sandra HUGUENIN
Restaurant L'Impala des Vignes, à Chevagny-les-Chevrières

bottom of page