top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2023
Fabien Pairon, chef de l'Auberge Communale du Mont sur Lausanne est la champion du monde 2023 et Eric Starkman, chef de Dinex Group - Centurion by Daniel Boulud à New York décroche le prix de la créativité 2023
En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Alexandre DUTAT
Loiseau des Vignes, à Beaune
Chef Alexis VALTON
Le Bistrot du Bord de L'Eau, à Levernois
Chef Andréas BAEHR
Scratch, à Bourge en Bresse
Chef Eric STARKMAN
Dinex Group, Centurion by Daniel BOULUD, New York
Chef Fabien PAIRON
L'Auberge Communale du Mont sur Lausanne, Suisse
Cheffe Iza GUYOT
Le Comptoir de Pagny, à Pagny le Château
Chef Jean SEVEGNES
Café des Ministères, à Paris
Chef Jérôme JOUBERT
Le Rive Gauche, à Joigny
Chef Jordan BILLAN
Le Cèdre, à Beaune
Chef Kim LOGASSI
Léon de Lyon, à Lyon
Chef Maxime KOWALCZYK
L'Empreinte à Buxy
Chef Olivier LANGLOIS
Chez Boulay, Québec Canada
Chef Romuald SIKORSKI
Le Richebourg, Vosne Romanée
Chef Sandra HUGUENIN
Restaurant L'Impala des Vignes, à Chevagny-les-Chevrières
bottom of page