Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Article de presse de l'édition 2024
Article de presse de l'édition 2023
France 3 : "Pourquoi les journées mondiales de l'œuf en meurette deviennent un rendez-vous incontournable !"
France 3 : "Pourquoi les journées mondiales de l'œuf en meurette deviennent un rendez-vous incontournable !"
Dijon Beaune Mag : "VIDÉO | Championnat du monde de l’œuf en meurette 2023 : un Lyonnais sacré chez les amateurs"
Le Progrès : "Championne du monde des œufs en meurette : « Si on on le voulait, on ne pourrait vendre que ça »"
Le Bien Public : "Le championnat de l’œuf en meurette revient les 14 et 15 octobre"
Dijon Beaune Mag : "Championnat du monde de l’œuf en meurette 2023 : en octobre, tous au château du Clos de Vougœuf !"
Le Progrès : "Le chef lyonnais Kim Logassi en lice pour mijoter le meilleur œuf en meurette du monde"
Le Bien Public : "Championnat du monde de l'œuf en meurette : cinq chefs de Côte-d'Or et un chef de New York parmi les candidats"
Info Beaune : "L’œuf en meurette plébiscité par 14 chefs pour la 5e édition du
Championnat du monde de l’œuf en meurette au Château du Clos de Vougeot"
Article de presse de l'édition 2022
Wine Travel Award : "A double victory for the Côte-d’Or at the Worldwide œufs en meurette Championship"
Le Progrès : "Formée à l'Institut Bocuse, Joy-Astrid Blanchard est sacrée championne du monde de l'œuf en meurette"
Le Bien Public : "Joy-Astrid Blanchard, la cheffe du restaurant Chez Camille à Arnay-le-Duc, sacrée championne du monde de l'œuf en meurette"
Info Chalon : "CHAMPIONNAT DU MONDE OEUFS EN MEURETTE - Un Beaunois décroche le titre mondial en amateurs"
France Bleu : "Championnat du monde de l'oeuf en meurette : Valentin Lavisse, 22 ans, remporte le prix des apprentis"
Le Bien Public : "Œuf en meurette : ces 13 chefs qui rêvent de remporter le championnat du monde au Clos de Vougeot"
France Bleu : "Et si on décortiquait la recette des oeufs en meurette avec Joy-Astrid de "Chez Camille" à Arnay-le-Duc ?"
Vosges Matin : "Œuf en meurette : 4e championnat du monde les 8 et 9 octobre"
L'Est Républicain : "Œuf en meurette : 4e championnat du monde le week-end prochain"
Dijon Beaune Mag : "Le Bocuse d'Or Davy Tissot présidera le championnat du monde des œufs en meurette 2022"
Nouvelles gastronomiques : "Championnat du monde de l’œuf en meurette 2022, présidé par Davy Tissot"
Bourgogne Magazine : "C'est bon quand c'est Meurette".
Article de presse de l'édition 2021
France 3 "Le champion du monde 2021 de l'œuf en meurette est lyonnais : Grégory Cuilleron décroche la timbale"
L'Est Républicain "Les champions de l'œuf en meurette"
Le Bien Public : "Concours amateur de l'oeuf en meurette au Clos de Vougeot : un Bordelais emporte le premier prix"
Le Bien Public : "Le champion du monde des œufs en meurette livre ses secrets à la Foire internationale et gastronomique de Dijon"
Ma Commune.info: "Championnat du monde de l'œuf meurette : un Bourguignon remporte le prix de la créativité"
L'Hôtellerie Restauration: "Grégory Cuilleron est champion du monde de l'oeuf en meurette"
Article de presse de l'édition 2020
Le Bien Public : "Mondial de l’œuf en meurette : le titre échappe (encore) à la Bourgogne"
Kiss My Chef : "Oeuf en meurette, la recette du champion du monde 2020"
France 3 Bourgogne : "Gastronomie : le titre du champion du monde d'oeufs en meurette revient à un chef parisien"
Le Bien Public : "Œuf en meurette : le champion 2020 sera-t-il bourguignon ?"
L'hôtellerie Restauration : "Bruno Brangea remporte le Championnat du monde de l'oeuf en meurette"
Article de presse de l'édition 2019
Le Bonbon : "Le meilleur œuf en meurette du monde se déguste à Paris"
Le Bien Public : "L’œuf en meurette a désormais sa fête mondiale au Clos de Vougeot !"
France 3 Bourgogne : "Château du Clos de Vougeot : les Journées mondiales de l’œuf en meurette".
Le Journal de Saône et Loire : "Le premier championnat du monde de l'oeuf en meurette se tiendra au Clos de Vougeot".
Le Bien Public : "Vougeot : l’œuf en meurette, star du château pendant deux jours".
France Bleu : Stéphane Derbord : "le goût, c'est une question d'éducation. C'est bien d'en avoir l'essentiel très jeune""
Patrimoine de France : "Journées mondiales de l'œuf en meurette."