Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette

Article de presse de l'édition 2022
Dijon Beaune Mag : "Le Bocuse d'Or Davy Tissot présidera le championnat du monde des œufs en meurette 2022"
Nouvelles gastronomiques : "Championnat du monde de l’œuf en meurette 2022, présidé par Davy Tissot"
Article de presse de l'édition 2021
France 3 "Le champion du monde 2021 de l'œuf en meurette est lyonnais : Grégory Cuilleron décroche la timbale"
L'Est Républicain "Les champions de l'œuf en meurette"
Le Bien Public : "Concours amateur de l'oeuf en meurette au Clos de Vougeot : un Bordelais emporte le premier prix"
Le Bien Public : "Le champion du monde des œufs en meurette livre ses secrets à la Foire internationale et gastronomique de Dijon"
Ma Commune.info: "Championnat du monde de l'œuf meurette : un Bourguignon remporte le prix de la créativité"
L'Hôtellerie Restauration: "Grégory Cuilleron est champion du monde de l'oeuf en meurette"
Article de presse de l'édition 2020
Claire en France : "Championnat du monde de l'œuf en meurette : Bruno Brangea, du Champeaux Les Halles à Paris, champion du monde !"
France 3 Bourgogne : "Gastronomie : le titre du champion du monde d'oeufs en meurette revient à un chef parisien"
K6FM : "Le chef de la Rôtisserie du Chambertin participe au Championnat du monde de l'œuf en meurette"
Article de presse de l'édition 2019
Kiss My Chef : "Œuf en meurette, la recette de Frédéric Vardon, Champion du monde"
France Bleu : Stéphane Derbord : "le goût, c'est une question d'éducation. C'est bien d'en avoir l'essentiel très jeune""