Menu du dîner gastrœnomique

PREMIÈRE ASSIETTE

La mousseline de homard, sur fond d’artichaut et caviar de Neuvic​

Chablis grand cru « Les Grenouilles » 2015 tasteviné

DEUXIÈME ASSIETTE

La poularde de Bresse rôtie en cocotte à la tuber uncinatum dite truffe de Bourgogne

Nuits-Saint-Georges 1er cru « Les Poulettes » 2017

DORURE

Les mythiques œufs en meurette du Clos de Vougeot 

Nuits-Saint-Georges 1er cru « Les Poulettes » 2015

FROMAGES

Les fromages de Bourgogne et de Franche-Comté frais et affinés

Clos de Vougeot grand cru 2013 tasteviné

DESSERT

L'œuf en chocolat à la mode de Vougeot

Crémant de Bourgogne brut rosé tasteviné

Le café et les petits fours

Très vieux Marc de l'Alambic bourguignon servi en magnum

Tél. : 03 80 61 07 12  - 03 80 52 86 09 

 

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