Passion

Participez au dîner gastrœnomique dans le grand cellier du Château du Clos de Vougeot. 
Le Chef résident du château déclinera dans un menu en cinq actes le thème de la poule et de l'oeuf. 
Les  membres du jury remettront le titre de Champion du monde de l'oeuf en meurette. 
Les discours et refrains à boire jalonneront la soirée.

 

Dress code : tenue de ville.

Menu du dîner gastrœnomique

PREMIÈRE ASSIETTE

La Pyramide de truite marinée à l'aneth et œufs multicolores​

Corton-Charlemagne 2013 Grand Cru

DEUXIÈME ASSIETTE

La Ballottine de poularde fermière crème de moutarde de Beaune

Chorey-lès-Beaune 2018 tasteviné

DORURE

Les mythiques œufs en meurette du Clos de Vougeot 

Nuits-Saint-Georges 1er cru « Les Poulettes » 2017

FROMAGES

Les fromages de Bourgogne et de Franche-Comté frais et affinés

Clos de Vougeot grand cru 2015 tasteviné

DESSERT

L'œuf surprise du Château du Clos de Vougeot

Crémant de Bourgogne brut rosé tasteviné

Le café et les petits fours

Vieux Marc et liqueur de prunelle de Bourgogne

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#jmmeurette2020

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