top of page

Passion

Au cours du diner Gastroenomique le chef des cuisines du Château du Clos de Vougeot déclinera en cinq actes une proposition savoureuse autour de l’œuf et de la poule accompagnés de Grands vins de Bourgogne. 

 

Le Titre de Champion du monde sera remis par la présidente du jury Virginie Basselot entourée des membres du jury.

 Les Cadets de Bourgogne chanteront les refrains à boire et les orateurs se succéderont pour faire de ce diner de gala un moment unique.

 

Dress code : tenue de ville.

Menu du dîner gastrœnomique
 

PREMIÈRE ASSIETTE

Cod Cod Codec

Chablis premier cru "Beauregard" 2014

DORURE

Les mythiques œufs en meurette du Château du Clos de Vougeot 

Bourgogne Côte d'Or 2023 Tastevinage

DEUXIÈME ASSIETTE

Médaillon de volaille de Bresse aux morilles

Nuits-Saint-Georges premier cru "Les Poulettes" 2023 Tastevinage

Nuits-Saint-Georges premier cru "Les Poulettes" 2017

FROMAGES

Fromages de Bourgogne et de Franche-Comté frais et affinés

Corton grand cru 2013 

DESSERT

Ponte du jour aux noisettes, cœur coulant mandarine

Crémant de Bourgogne brut rosé tasteviné

Café grand cru du Costa Rica torréfié en Côte d'Or

Petit fours 

Vieux Marc et liqueur de prunelle de Bourgogne

bottom of page