Le concours apprentis de l'œuf en meurette
Co-crée par le Château du Clos de Vougeot et le E-Lions Club Gastronomie

 

          Pour la première fois, le Château du Clos de Vougeot organise le concours apprentis d'œuf en meurette, le dimanche 9 octobre 2022. 6 à 9 apprentis de cuisine viendront faire goûter leur créations à un jury averti chapoté par Eric Pras, chef MOF et auréolé de trois étoiles Michelin. 

La compétition est réservée aux apprentis retenus par l'organisation à l'issue de la période de sélection. Pour les accompagnants, l'accès au Château du Clos de Vougeot sera réservé aux détenteurs d'un billet pour les Journées mondiales de l'œuf en meurette du samedi 8 octobre. Venez passer un moment inoubliable, en famille ou entre amis, derrière les fourneaux dans un lieu emblématique de la gastronomie française! 

MEURETTE2020-354.jpg
Image3.png
image002.png

Ce concours est co-organisé par le Lions Club Paris France Gastronomie et l'association Bleu Blanc Coeur

Au plaisir de vous accueillir au Château du Clos de Vougeot !

logo-ecoledesmetiers.png
logoblack-1.png
cifa_lameloise.png
logo-CMA-IMAcergy-2021.jpg
download.jpg
logo_top.jpg
download.png
Logo-STELO-Formation.png
2019-10-11-CDM-oeuf-en-Meurette-Chateau-
Valentin LAVISSE
Noah TORTERAT
Drissa KONE
Liam CHEDAILLE
Nathan JOURQUIN
Thierno BARRY
Ambre CHAUDE
Emma BRONNER