Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Le concours apprentis de l'œuf en meurette
Pour la troisième édition consécutive, le Château du Clos de Vougeot organise le concours apprentis de l'œuf en meurette, le dimanche 13 octobre 2024. 9 apprentis de cuisine viendront faire goûter leur créations à un jury averti composé de chefs et de journalistes gastronomiques.
La compétition est réservée aux apprentis retenus par l'organisation à l'issue de la période de sélection. Pour les accompagnants, l'accès au Château du Clos de Vougeot sera réservé aux détenteurs d'un billet pour les Journées mondiales de l'œuf en meurette du dimanche 13 octobre. Venez passer un moment inoubliable, en famille ou entre amis, derrière les fourneaux dans un lieu emblématique de la gastronomie française!
Participez à l'édition 2024
Vous êtes apprenti cuisinier dans un CFA ou une école de cuisine et souhaitez participer à la prochaine édition du Concours apprenti de l'œuf en meurette ? Téléchargez le dossier de candidature et retournez le complété à l'adresse mail thibaud.monfourny@closdevougeot.info
Venez vivre une expérience professionnelle et ludique unique au Château du Clos de Vougeot !