Le concours apprentis de l'œuf en meurette
Co-crée par le Château du Clos de Vougeot et le E-Lions Club Gastronomie

 

          Pour la première fois, le Château du Clos de Vougeot organise le concours apprentis d'œuf en meurette, le dimanche 9 octobre 2022. 8 apprentis de cuisine viendront faire goûter leur créations à un jury averti chapoté par Eric Pras, chef MOF et auréolé de trois étoiles Michelin. 

La compétition est réservée aux apprentis retenus par l'organisation à l'issue de la période de sélection. Pour les accompagnants, l'accès au Château du Clos de Vougeot sera réservé aux détenteurs d'un billet pour les Journées mondiales de l'œuf en meurette du dimanche 9 octobre. Venez passer un moment inoubliable, en famille ou entre amis, derrière les fourneaux dans un lieu emblématique de la gastronomie française! 

MEURETTE22 J2-211.jpg
Image3.png
Logo_Château.png
image002.png

Ce concours est co-organisé au Château du Clos de Vougeot par le Lions Club Paris France Gastronomie et l'association Bleu Blanc Coeur

Le gagnant de la première édition
Valentin LAVISSE, de l'école des métiers

ValentinLAVISSE.png

Découvrez les créations des apprentis 

download.jpg
Ambre CHAUDE
download.png
Drissa KONE
logo_top.jpg
Emma BRONNER
logoblack-1.png
Liam CHEDAILLE
CFA-CMAR-BFC-Site-71-VHORIZ.jpg
Noah TORTERAT
logo-CMA-IMAcergy-2021.jpg
Nathan JOURQUIN
Logo-STELO-Formation.png
Thierno BARRY
logo-ecoledesmetiers.png
Valentin LAVISSE
2019-10-11-CDM-oeuf-en-Meurette-Chateau-