Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Le concours apprentis de l'œuf en meurette
Pour la quatrième fois, le Château du Clos de Vougeot organise le concours apprentis de l'œuf en meurette, le vendredi 10 octobre 2025. Une douzaine d'apprentis de cuisine viendront faire goûter leur créations à un jury averti composé de chefs et de journalistes gastronomiques.
La compétition est réservée aux apprentis retenus par l'organisation à l'issue de la période de sélection. Pour les accompagnants, l'accès au Château du Clos de Vougeot sera réservé aux détenteurs d'un billet pour les Journées mondiales de l'œuf en meurette du vendredi 10 octobre. Venez passer un moment inoubliable, en famille ou entre amis, derrière les fourneaux dans un lieu emblématique de la gastronomie française!

Les gagnants du Concours apprenti
1 . Lucas BOZZOLO, Ecole des métiers de Dijon
2. Anthony LUSAKI Ecole Hôtelière Bernard Loiseau
3.Gaëtan JURY, CFA de Belfort


Nos apprentis ont du talent !




















