top of page

Le concours apprentis de l'œuf en meurette
 

Le concours

          Pour la deuxième édition consécutive, le Château du Clos de Vougeot organise le concours apprentis de l'œuf en meurette, le dimanche 15 octobre 2023. 9 apprentis de cuisine viendront faire goûter leur créations à un jury averti composé de chefs et de journalistes gastronomiques. 

La compétition est réservée aux apprentis retenus par l'organisation à l'issue de la période de sélection. Pour les accompagnants, l'accès au Château du Clos de Vougeot sera réservé aux détenteurs d'un billet pour les Journées mondiales de l'œuf en meurette du dimanche 15 octobre. Venez passer un moment inoubliable, en famille ou entre amis, derrière les fourneaux dans un lieu emblématique de la gastronomie française! 

MEURETTE22 J2-211.jpg

Participez à l'édition 2023

Vous êtes apprenti cuisinier dans un CFA ou une école de cuisine et souhaitez participer à la prochaine édition du Concours apprenti de l'œuf en meurette ? Téléchargez le dossier de candidature et retournez le complété à l'adresse mail thibaud.monfourny@closdevougeot.info

Venez vivre une expérience professionnelle et ludique unique au Château du Clos de Vougeot !

MEURETTE22 J2-204.jpg

Retour sur la première édition du concours apprenti de l'œuf en meurette remporté par : 
Valentin LAVISSE, de l'école des métiers de Dijon

ValentinLAVISSE.png

Découvrez les créations des apprentis 

download.jpg
Ambre CHAUDE
download.png
Drissa KONE
logo_top.jpg
Emma BRONNER
logoblack-1.png
Liam CHEDAILLE
CFA-CMAR-BFC-Site-71-VHORIZ.jpg
Noah TORTERAT
logo-CMA-IMAcergy-2021.jpg
Nathan JOURQUIN