top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
Retour sur l'édition 2024
Jérémie Muller, chef du restaurant Helena au Canada est le champion du monde 2024 et Yu Sugimoto, chef de Les Saisons* à Tokyo décroche le prix de la créativité 2024


En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Sébastien TOUVREY
Aux Crus de Bourgogne, à Paris

Chef Yu SUGIMOTO
Les Saisons*, à Tokyo au Japon

Chef Romuald SIKORSKI
Le Vintage, à Vosne-Romanée

Chef Kenji ICHIKAWA
Loiseau de France à Tokyo, Japon

Cheffe Sandra HUGUENIN
Restaurant L'Impala des Vignes, à Chevagny-les-Chevrières

Chef Sébastien HENRY
Biz'Tro à Beaune

Chef Julien GIRARD
Château de Saulon à Saulon La Rue

Cheffe Stéphanie DORRIER
Le Temps des Saisons à Jonage

Chef Yannick DEMANGE
Café des Forges à Dijon

Cheffe Céline DEDINGER
Premnord à Premeaux-Prissey

Cheffe Iris LISBONIS-BOYER
Le Coq et Fils à Paris

Chef Jérémie MULLER
Restaurant HELENA, Canada

Chef Théo CHEDEAU
Bistrot Chez Martine à Paris

bottom of page

























