top of page

En photos, découvrez les créations des chefs

Photos : Bénédicte Manière

Chef Christophe Ledru

Restaurant L'Ouvrée, à Savigny-lès-Beaune

Chef Christophe Quéant

Restaurant Le Carmin, à Beaune

Chef Florent Colombo

Restaurant Colombo, à Ahuy

Chef Frédéric Vardon

Restaurant Le 39V, à Paris

Chef Grégory Cuilleron

Restaurant Le Comptoir Cecil, à Lyon

Chef Julien Martin

Restaurant Le Cellier Volnaisien, à Volnay

Chef Mathieu Scherrer

Brasserie Gallopin, à Paris

Chef Olivier Chardigny

L’Ancienne Auberge 1900, à Vonnas

Chef Sébastien Henry

Restaurant Biz’Tro, à Beaune

Chef Stéphane Derbord

Restaurant Stéphane Derbord, à Dijon

Chef Thomas Collomb

La Rôtisserie du Chambertin, à Gevrey-Chambertin

Chef Thomas Protot

Restaurant La Cabotte, à Nuits-Saint-Georges

William Frachot

Restaurant William Frachot, à Dijon

bottom of page