top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Christophe Ledru
Restaurant L'Ouvrée, à Savigny-lès-Beaune

Chef Christophe Quéant
Restaurant Le Carmin, à Beaune

Chef Florent Colombo
Restaurant Colombo, à Ahuy

Chef Frédéric Vardon
Restaurant Le 39V, à Paris

Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Le Comptoir Cecil, à Lyon

Chef Julien Martin
Restaurant Le Cellier Volnaisien, à Volnay

Chef Mathieu Scherrer
Brasserie Gallopin, à Paris

Chef Olivier Chardigny
L’Ancienne Auberge 1900, à Vonnas

Chef Sébastien Henry
Restaurant Biz’Tro, à Beaune

Chef Stéphane Derbord
Restaurant Stéphane Derbord, à Dijon

Chef Thomas Collomb
La Rôtisserie du Chambertin, à Gevrey-Chambertin

Chef Thomas Protot
Restaurant La Cabotte, à Nuits-Saint-Georges

William Frachot
Restaurant William Frachot, à Dijon

bottom of page







































