top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Christophe Ledru
Restaurant L'Ouvrée, à Savigny-lès-Beaune
Chef Christophe Quéant
Restaurant Le Carmin, à Beaune
Chef Florent Colombo
Restaurant Colombo, à Ahuy
Chef Frédéric Vardon
Restaurant Le 39V, à Paris
Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Le Comptoir Cecil, à Lyon
Chef Julien Martin
Restaurant Le Cellier Volnaisien, à Volnay
Chef Mathieu Scherrer
Brasserie Gallopin, à Paris
Chef Olivier Chardigny
L’Ancienne Auberge 1900, à Vonnas
Chef Sébastien Henry
Restaurant Biz’Tro, à Beaune
Chef Stéphane Derbord
Restaurant Stéphane Derbord, à Dijon
Chef Thomas Collomb
La Rôtisserie du Chambertin, à Gevrey-Chambertin
Chef Thomas Protot
Restaurant La Cabotte, à Nuits-Saint-Georges
William Frachot
Restaurant William Frachot, à Dijon
bottom of page