Rendez-vous le 10/10/20!

Le chef Frédéric Vardon vous donne d'ores et déjà rendez-vous les samedi 10 et dimanche 11 octobre 2020 pour la deuxième édition des Journées mondiales de l'œuf en meurette. Il remettra en jeu son titre de champion du monde de l'œuf en meurette au Château du Clos de Vougeot. 

Crédit photo  G Girard

Inscription des chefs

Le Château du Clos de Vougeot organisera la deuxième édition du Championnat du monde de l'œuf en meurette le 10/10/20. La première édition aura été un franc succès, avec de nombreux visiteurs, des chefs ravis d'avoir pu mettre en valeur leur cuisine dans un cadre si prestigieux et une soirée gastronomique inoubliable. Chefs, si vous souhaitez être de l'aventure, c'est par ici : 

Tél. : 03 80 61 07 12  - 03 80 52 86 09 

 

Logo Seb
Capture d’écran 2019-08-23 à 18.12.33.pn
logo_sceau_tastevinagereflet.png
Logo_Château.png
logo-icon-only.jpg
Logo Matrice.jpg
LOGO NECTARS DE BOURGOGNE.jpg

© 2019 by Thibaud Monfourny