top of page
Le chef Frédéric Vardon est le premier champion du monde de l’œuf en meurette
En photos, découvrez les créations des chefs
Photos : Bénédicte Manière
Chef Sylla Issihaka
Restaurant Le P'tit Canon, à Paris

Chef Yves Rebsamen
Restaurant Chez Guy, à Gevrey Chambertin

Chef Oswald Letolle
Restaurant O Bannelier, à Dijon

Chef Vincent Le Douarec
Restaurant Sébillon, à Neuilly

Chef Jérôme Joubert
Restaurant Le Rive Gauche, à Joigny

Chef Mourad Haddouche
Restaurant Loiseau Des Vignes, à Beaune

Chef Grégory Cuilleron
Restaurant Cinq Mains, à Lyon

Chef Thomas Collomb
La Table D'Hôte, à Gevrey Chambertin

Chef Olivier Chardigny
Restaurant L'ancienne Auberge, à Vonnas

Chef Bruno Brangea
Restaurant Champeaux Les Halles, à Paris

Chef Franco Bowanee
Restaurant Louis XIII, au Château du Vault de Lugny

Chef David Ardoint
Restaurant De La Porte Guillaume, à Dijon

bottom of page